MOTIVO

ENCHILADAS DE PECHUGAS MEXICANAS TYSON

INFORMACIÓN

Inigualables enchiladas de pechuga.

Saber Más

PORCIONES

12

DIFICULTAD

MOD

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30min

INGREDIENTES

·          8 pechugas mexicanas Tyson®

·         350 ml de leche

·         30 g de chile ancho (desvenado y sin semilla)

·         2,5 g de ajo

·         ½  huevo (hervido)

·         12 tortillas de maíz

·         1 lechuga orejona (desprender las hojas y lavarlas y desinfectarlas)

·         150 g papa cocida en cubos pequeños

·         100 g zanahoria cocida en cubos pequeños

·         250 ml. De crema

·         125 g queso

·         150 ml de aceite

·         Sal al gusto

Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

1.-  Poner a cocer el chile ancho en leche a fuego bajo, retirarlos y licuarlos junto con el ajo y el huevo, agregar sal al gusto.

2.- Calentar las pechugas mexicanas Tyson® siguiendo las instrucciones de preparación de la bolsa. Una vez afuera cortar en tiras.

3.- Pasar las tortillas por aceite caliente y rellenar las tortillas con las tiras de pechuga mexicana, papas y zanahorias. Bañarlas con la salsa.

4.- Servir y adornar con la lechuga en tiras, la crema y el queso rallado al gusto.

 

 

Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario