MOTIVO

PECHUGA CORDON BLEU CON PURÉ DE PAPA

INFORMACIÓN




Crujiente y deliciosa cordon bleu con puré de papa

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PORCIONES

4

DIFICULTAD

FAC

TIEMPO DE PREPARACIÓN

60min

INGREDIENTES

·         4 pzas. pechuga Cordon Bleu Tyson®

·         800 gr. papas

·         ½ tza. leche

·         3 cdas. mantequilla

·         Aceite

·         8 dientes de ajo

·         Sal y pimienta al gusto

 

 Ingredientes para el puré de papa

·         4 cucharadas de harina

·         2 pizcas de sal

·         3 cucharadas de mantequilla

·         1 pizca de pimienta negra molida

·         2 tazas de jugo de carne asada o agua

·         1/2 taza de leche condensada

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MODO DE PREPARACIÓN

1. Calienta las Pechugas Cordon Bleu Tyson® siguiendo las instrucciones de cocinar que se encuentran al reverso del empaque.
2. Coloca las papas peladas y troceadas en una olla con agua, cúbrelas y deja hervir. Una vez que las papas estén suaves retíralas del fuego después de aproximadamente 20 minutos.
3. En una sartén mezcla la leche con la mantequilla y una vez derretida, retírala del fuego. Coloca las papas a la mezcla con mantequilla y hazlas puré tomando la consistencia deseada. Sazona con sal y pimienta.
4. Coloca los ajos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio y muévelos constantemente hasta que los ajos tomen un color dorado.
5. Agregar todo, excepto la harina, en una olla pequeña o un sartén hondo pequeño calentando a fuego medio bajo.
6. Mezcle bien y agregue poco a poco la harina hasta que espese un poco.
7. Después de burbujear durante un minuto apagar.
8. Sirve las pechugas acompañadas con el puré de papa bañado con el gravy y los ajos.

   
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