MOTIVO

PECHUGA POBLANA

INFORMACIÓN

Preparación de una deliciosa pechuga de pollo poblana acompañado de verduras.
Saber Más

PORCIONES

1 porción

DIFICULTAD

MFA

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 minutos

INGREDIENTES

  • • ¼ lt. Fondo de ave
  • • 1 pizca de sal
  • • 15  gr. Pimienta negra molida
  • • 70 gr. Queso panela en láminas a la pancha
  • • 3 hojas Lechuga troceada
  • • ½ pz. Zanahoria juliana blanqueda
  • • ½ Barra de mantequilla
  • • 1 Pechuga poblana
Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

  • 1.- Calentar el  fondo, cuando este caliente colocar la pimienta, agregar mantequilla hasta lograr una consistencia deseada.
  • 2.- Cocinar la pechuga en el horno rociada de pam, a 180 grados por 25 minutos.
  • 3.- Revolver la lechuga con la zanahoria.
  • 4.- Emplatar decorando con el queso, la salsa y la pechuga cortada en diagonal.
Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario