MOTIVO

BROCHETAS DE POLLO CON CALABACITAS

INFORMACIÓN




Ligeras brochetas de pollo y calabacitas
Saber Más

PORCIONES

4

DIFICULTAD

MFA

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20min

INGREDIENTES

·         4 pzas. De pechuga mezquite Tyson®.

·         2 calabacitas verdes

·         2 calabacitas amarillas

·         6 palillos de madera para brochetas

·         Salsa de marinar

·         1 manojo de cilantro

·         1 manojo de hojas de hierbabuena

·         3 dientes de ajo

·         6 cebollines

·         1 chile fresco rojo

·         1 limón (jugo)

·         Sal y pimienta al gusto

·         Aceite de oliva

·         1 taza de yogurt

Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

1.- Licuar los ingredientes para la salsa menos el yogurt y el aceite de oliva.  El aceite de oliva se agrega de poco a poco, al formar una pasta se retira de la licuadora y se mezcla el yogurt.

2.- Cocinar las pechugas mezquites siguiendo las instrucciones de preparación de la bolsa y una vez cocidas cortar en cubos de 2 a 3 cm para la brocheta.  Báñalas en la salsa realizada.

3.- Cortar  las 4 calabacitas en rebanadas y poner a hervir en agua salada unos 30 segundos. Separarlas y dejarlas enfriar.

4.- Arma las brochetas alternando el pollo en trozos y las calabacitas. Una vez armadas las puedes poner al comal a asar para que queden doradas. Al finalizar puedes bañarlas con un poco de salsa.

Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario