MOTIVO

CREPAS DE POLLO EN SALSA DE MONRAY

INFORMACIÓN

Deliciosas Crepas en salsa Monray, rellenas de rica Pechuga Tyson ®
Saber Más

PORCIONES

4

DIFICULTAD

FAC

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 Min.

INGREDIENTES

  • 600 gr. de tiras de pechuga Tyson
  • 1 paquete de crepas (12 piezas)
  • 1 cebolla
  • 100 gr de harina
  • 100 gr de mantequilla
  • 200 gr de queso gruyere
  • Sal y pimienta

Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

Pasos.
  1. Pica la cebolla finamente
  2. En un sartén caliente funde la mantequilla y agrega la harina
  3. Añade un poco de leche y el queso. Sazona con sal y pimienta
  4. Rellena las crepas con las tiras de pechuga y dobla a tu gusto
  5. Colócalas en un refractario de cristal y vierte encima la salsa
  6. Hornea a 180ºC por 10 minutos  

Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario