MOTIVO

PECHUGA CORDON BLEU CON SOUFFLÉ

INFORMACIÓN

Pechuga Cordon Bleu acompañada de verduras  y soufflé
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PORCIONES

4 porciones

DIFICULTAD

MFA

TIEMPO DE PREPARACIÓN

40 minutos

INGREDIENTES

  • • 4 piezas Pechuga Tyson Cordon Blue
  • • 2 piezas Papa rebanada en mandolina
  • • 2  Huevos
  • • 1/4 litro Crema Lyncot para el soufflé
  • • 1 barra Mantequilla
  • • 100 grs. Queso mozarela
  • • 4 piezas Calabacitas bola blanqueadas
  • • 1 pieza Zanahoria en macedonia chica y blanqueada
  • • 1 pieza Tomate en macedonia chica
  • • 1 pieza Calabacita en macedonia chica y blanqueada
  • • 1 manojo De cilantro blanqueado para la salsa
  • • Sal y pimienta
  • • ¼ litro Crema lyncot para la salsa
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MODO DE PREPARACIÓN

  • 1.- Colocar las pechugas en el horno a 180°C hasta alcanzar temperatura interna de 75°C
  • 2.- Licuar los huevos con la crema, formar un soufflé con las papas, colocarlas en  un inserto, intercalando crema y papas por capas y al final el queso, luego hornear hasta alcanzar su cocción.
  • 3.- Rellenar las calabacitas bola con la zanahoria, el tomate y la calabacita cortada y sazonar con sal y pimienta.
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