MOTIVO

PECHUGA POBLANA BAÑADA EN SALSA BRÓCOLI

INFORMACIÓN

Exquisita pechuga poblana en salsa de brócoli

Saber Más

PORCIONES

4

DIFICULTAD

MOD

TIEMPO DE PREPARACIÓN

50min

INGREDIENTES

·         Pechuga Poblana Tyson® o Pechuga Cordon Bleu Tyson®

·         3 tazas de ramitos de brócoli

·         ½  barra de mantequilla

·         1 taza de leche

·         1 taza de crema

·         190 g de queso crema

·         Sal y pimienta al gusto

Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

1.- Cocinar la pechuga poblana Tyson® siguiendo las instrucciones de preparación que vienen en el empaque.

2.- Para la salsa, derrite la mantequilla en una cacerola y sofríe el brócoli sin dejar de moverlo para humedecerlo con la mantequilla.

3.- Mezclar la leche en fuego lento y cocina 10 minutos hasta que el brócoli se suavice y retirar del fuego.

4.- Licuar la mezcla anterior con la crema y el queso crema, poner sal y pimienta al gusto y cocinar hasta que suelte el hervor.

5.- Servir la salsa sobre la pechuga poblana Tyson® y adornar con ramitos de brócoli cocidos. 

Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario