MOTIVO

PECHUGAS CORDON BLEU CON ENSALADA

INFORMACIÓN

Deliciosas Pechugas a la cordon blue con ensalada acompañadas de una salsa de vinagreta de mostaza.
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PORCIONES

1 porción

DIFICULTAD

MFA

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 minutos

INGREDIENTES

  • • 1pza Pechuga a la cordon blue
  • • 4 pzas Palmito cortado en tercios
  • • 4 Espárragos limpios y cortados en tercios
  • • 4 Tomate cherry cortado en cuartos
  • • 5 Champiñón blanco en cuartos
  • • 1 pza Apio en petit brunoise
  • • ¼ Cebolla morada en juliana
  • • 1/8 Cebolla blanca en petit brunoise
  • • 150ml Vino blanco
  • • 1 Diente de ajo en petit brunoise
  • • 5 hojas Lechuga orejona
  • • 1 cucharada Mantequilla
  • • 20 hojas Cilantro en chifonade
  • • 1 cucharada Aceite vegetal
  • • Orégano
  • • Sal y pimienta
  • • Vinagreta
  • • 50 ml De vinagre de manzana
  • • 100 ml Aceite vegetal
  • • 50 ml Aceite oliva
  • • 1 pza Limón. Su jugo
  • • 1 cucharada Mostaza
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MODO DE PREPARACIÓN

  • 1.- Fundir la mantequilla y agregar el aceite.
  • 2.- Saltear ajo y cebolla.
  • 3.- Después incorporar el apio y espárrago y saltear por unos minutos más.
  • 4.- Agregar cebolla morada, tomate, palmito y champiñón y saltear.
  • 5.- Desglasar con el vino blanco dejar que reduzca un poco y agregar el orégano y salpimentar.
  • 6.- Después colar lo anterior y utilizar el líquido sobrante para hacer una vinagreta.
  • 7.- Agregar el jugo de un limón, el vinagre, mostaza  e incorporar el aceite en forma de hilo y emulsionar por ultimo sazonar.
  • 8.- Cocinar la pechuga cordon blue, rociando con pam y hornear a 180º por 25 minutos.
  • 9.- Decorar el plato con las lechugas y aliñar con la vinagreta.
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