TEMPORADA

PECHUGA CON SALSA DE CÚRCUMA

INFORMACIÓN

Pechuga Gourmet Tyson Poblana acompañada de salsa de cúrcuma
Saber Más

PORCIONES

4 porciones

DIFICULTAD

MFA

TIEMPO DE PREPARACIÓN

35 minutos

INGREDIENTES

  • 4 Pechugas Gourmet Tyson
  • 30 gr. Nopal asado
  • 30 gr. Berenjena frita con harina
  • 30 gr. Arroz impegable
  • 30 gr. Tomate bola
  • 20 gr. Harina
  • 1 pza. Huevo
  • 100 ml. Fondo de ave
  • 80 ml. Crema
  • 10 gr. Cúrcuma pelada
  • 20 ml. Aceite vegetal
  • 20 gr Cebolla
Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

  • Colocar en una charola la pechuga Tyson Gourmet Poblana con un poco de aceite.
  • Licuar el tomate con fondo de ave previamente sazonado.
  • Acitronar la cebolla, agregar el arroz y el líquido, dejar cocinar por 15 minutos a fuego suave, y dejar reposar 5 minutos fuera del fuego.
  • Licuar la cúrcuma con crema, fondo de ave y llevar a calentar y sazonar.
  • Colocar el nopal cortado, el arroz y decorar con la salsa.
Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario