TEMPORADA

PECHUGAS TYSON AL CHIPOTLE CON TOCINO

INFORMACIÓN

Perfectas pechugas para la cena de año nuevo.
Saber Más

PORCIONES

4

DIFICULTAD

MOD

TIEMPO DE PREPARACIÓN

60min

INGREDIENTES

  • 1 kg de pechuga Tyson® sin hueso y sin piel
  • 1 lata de chile chipotle
  • ½ L de crema ácida
  • 250 gr de tocino en tiras
  • Sal y pimienta
Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

1. Corta las pechugas a la mitad. Enrolla con el tocino, agregando sal y pimienta. Hornea por 30 minutos a 180°C.

2. Ya que están cocidas, tira el jugo que sueltan y licúa la crema con el chipotle (pon la cantidad de chiles según lo picoso que lo deseés).

3. Vierte esta mezcla encima de las pechugas y vuelve a hornear por 15 minutos más.
Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario