TEMPORADA

PAY DE POLLO Y RAJAS

INFORMACIÓN

Creación de pay de pollo combinado con rajas
Saber Más

PORCIONES

1 porción

DIFICULTAD

MFA

TIEMPO DE PREPARACIÓN

45 minutos

INGREDIENTES

  • 2 tazas  Harina cernida
  • 80 grs. Manteca vegetal
  • 1 cucharadita Sal
  • ½ cucharadita Azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada Vinagre de manzana
  • ½ taza Agua
  • 1 pieza Chile poblano asado y cortado en juliana
  • 1 pieza Elote desgranado
  • ¼ pza. Cebolla brunoise
  • 1 diente Ajo brunoise
  • 2 cucharadas Mantequilla
  • ¼ litro Crema ácida
  • 100 grs. Queso mozarela
  • 500 grs. Muslo de pollo Tyson deshuesado, cocido y picado
Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

  • Poner los ingredientes secos de la pasta y la manteca, se unen con los líquidos hasta formar una masa suave y se cubren moldes para pay individuales. 
  • Acitronar en la mantequilla el ajo, la cebolla, el poblano, el elote y el pollo.
  • Agregar la crema, el queso y se sazona y se deja hervir hasta tomar consistencia.
  • Rellenar las tartaletas y cubrir con la misma masa. Barnizar.
  • Hornear a 180° C de 25 a 30 minutos.

 

Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario