TEMPORADA

PAPAS GALEANAS RELLENAS DE POLLO CON CHIPOTLE

INFORMACIÓN

Papas galeanas hechas con relleno de muslo de pollo acompañado de una salsa chipotle.
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PORCIONES

3

DIFICULTAD

MFA

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos

INGREDIENTES

  • • 250 grs Muslo de pollo deshuesado y cortado en petit brunoise
  • • 1/8 Cebolla en petit brunoise
  • • 100 gr Tocino en petit brunoise
  • • 1 diente Ajo en petit brunoise
  • • 20 hojas Cilantro en chifonade
  • • Una rama Romero en petit brunoise
  • • 45 gr Queso crema acremado
  • • 200 gr Tomate concasse
  • • 3 Papa galeana ahuecada y previamente hervida durante 10 min.
  • • 250 ml Crema
  • • 1 pza Chile chipotle
  • • 1 Diente de ajo
  • • 1/8 Cebolla
  • • Sal y Pimienta
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MODO DE PREPARACIÓN

  • 1.- Acitronar la cebolla y el ajo.
  • 2.- Incorporar tocino y esperar a que suelte su grasa.
  • 3.- Cuando esté dorado el tocino, incorporar el tomate y saltear.
  • 4.- Después, incorporar el pollo.
  • 5.- Aromatizar con cilantro y romero. 
  • 6.- Sazonar, una vez que este frío, agregar el queso crema y mezclar.
  • 7.- Rellenar las papas y agregar la salsa de chipotle.

Salsa

  • Licuar la crema con el chile chipotle, el ajo y la cebolla, llevar al fuego sin que hierva, sazonar y por último agregar el cilantro para aromatizar.
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