TEMPORADA

PECHUGA CORDON BLEU EN SALSA DE HONGOS

INFORMACIÓN

Deliciosa pechuga Cordón Bleu Tyson bañada en una deliciosa salsa de hongos.
Saber Más

PORCIONES

4

DIFICULTAD

MOD

TIEMPO DE PREPARACIÓN

45min.

INGREDIENTES

700 gr. de pechuga Cordon Bleu Tyson

350 gr. de champiñones

600 ml. de crema

1 lt. de leche

1 cebolla

2 dtes. de ajo

Sal y pimienta

Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

1. Lava y pica los champiñones, la cebolla y el ajo

2. En un sartén con aceite caliente saltea el ajo, la cebolla y los champiñones en ese orden

3. Deja enfriar y licua con la crema y la leche hasta lograr consistencia

4.  En un refractario coloca las pechugas y vierte la salsa encima

5. &Hornea a 180ºC por 30 minutos

Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario