TEMPORADA

PECHUGA CORDON BLEU EN SALSA DE CHIPOTLE

INFORMACIÓN

Pechuga Cordon Bleu acompañada de salsa de chipotle
Saber Más

PORCIONES

4 porciones

DIFICULTAD

MFA

TIEMPO DE PREPARACIÓN

40 minutos

INGREDIENTES

  • 4 Pechugas cordon bleu

PARA LOS PORTOBELOS
  • • 4 pza. Hongos portobelos medianos
  • • 1 cda. Ajo picado
  • • 1 cda. Perejil picado
  • • 50 ml. Aceite de oliva

PARA LA VINAGRETA
  • • 8 pza. Fresas en petite brunoise
  • • 100 ml. Aceite de oliva
  • • 2 cda. Jugo de limón
  • • 150 ml. Jugo de naranja
  • • 3 cda. Miel
  • • Sal y pimienta 

PARA LA SALSA
  • • 3 pza. Chile chipotle
  • • 1 pza. Tomate huaje
  • • ¼ pza. Cebolla en brunoise
  • • 1 vara Canela
  • • 1 Diente de ajo en brunoise
  • • 250 ml. Fondo de pollo
  • • 30 ml. Crema Lyncott

PARA LA ENSALADA
  • • 200 gr. Lechugas mixtas
  • • 25 gr. Nueces caramelizadas
  • • Supremas de naranjas
Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

PARA LA PECHUGA
  • 1.- Hornear a 180 grados por aproximadamente 20 minutos hasta que la costra de empanizado este dorada. 

PARA LOS PORTOBELOS
  • 1- Con una brocha untarlos con aceite de oliva por ambos lados y salpimentarlos.
  • 2.- Asar en un comal los portobelos por ambos lados.
  • 3.- Por ultimo agregarles el ajo picado y el perejil y hornearlos por 5 minutos.

PARA LA VINAGRETA
  • 1.- Mezclar todos los ingredientes.

PARA LA ENSALADA
  • 1.- Mezclar todos los ingredientes en un bowl y agregarle la vinagreta.
Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario