TEMPORADA

PECHUGA POBLANA CON ARROZ ALMENDRADO

INFORMACIÓN

Delicioso arroz almendrado para fechas decembrinas
Saber Más

PORCIONES

4

DIFICULTAD

MFA

TIEMPO DE PREPARACIÓN

45min

INGREDIENTES

·         80 gr de almendras

·         2 zanahorias

·         1 cebolla

·         1 taza de arroz

·         Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

·         Pechuga Poblana Tyson® o Pechuga Cordon Bleu Tyson®

Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

1.- Cortar las zanahorias y la cebolla en rodajas finas. Calentar un poco de aceite de oliva en un sartén y agregar la zanahoria y la cebolla.
2.- Se cortan las almendras y las hechas al sartén junto con la zanahoria y la cebolla. Agregar sal y pimienta al gusto.
3.- Una vez tierna la zanahoria agregar el arroz y mover, para finalizar agregar 2 tazas de agua caliente. 

4.- Dejar cocer hasta que se consuma el agua. Agregar sal al gusto.

5.- Cocinar la pechuga poblana Tyson® siguiendo las instrucciones de preparación de la bolsa y acompañar con el arroz. Si te gusta más la pechuga Cordon Bleu Tyson® también puedes acompañar con ella.

Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario