TEMPORADA

ENFRIJOLADAS

INFORMACIÓN

Deliciosas enfrijoladas mexicanas de pollo

Saber Más

PORCIONES

3

DIFICULTAD

FAC

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30min

INGREDIENTES

Ingredientes:

·         6 tortillas de maíz

·         2 tazas de frijoles colados

·         200 g Pechuga blanca sin hueso y sin piel Tyson®

·         100 ml de crema

·         ½ cebolla en rodajas

·         Chile serrano

·         Queso fresco

·         ¼ de taza aceite

Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

1.-  Cocer la pechuga Tyson® y una vez cocida desmenuzarla.

2.- Calentar los frijoles colados los cuáles pueden ser rebajados con caldo logrando una consistencia líquida poco espesa, dejar reposar.

3.- Dorar las tortillas en el aceite caliente.
4.- Poner las tortillas en un plato, y agregarles el relleno de pechuga de pollo desmenuzado, doblándolo para cerrar.
5.- Se les ponen los frijoles encima bañándolos completamente y se adorna con la crema, la cebolla, el queso fresco rallado y si lo desea con rodajas de chile serrano.

Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario