TEMPORADA

SALTEADO AGRIDULCE DE PECHUGA DE POLLO

INFORMACIÓN

Salteado agridulce de pechuga de pollo
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PORCIONES

2 porciones

DIFICULTAD

MFA

TIEMPO DE PREPARACIÓN

35 minutos

INGREDIENTES

PARA EL SALTEADO
  • • 2 pza Pechuga de pollo en macedonia grande
  • • ½ pza Cebolla morada en juliana
  • • ½ pza Pimiento rojo en juliana
  • • ½ pza Pimiento amarillo en juliana
  • • ¼ pza Repollo en chiffonade
  • • 1 pza Zanahoria sesgada
  • • 1 pza Apio sesgado

PARA LA SALSA AGRIDULCE
  • • 60 g Pasta de ajo y chile
  • • 45 g Miel
  • • 100 ml Fondo de Pollo
  • • 20 ml Salsa soya
  • • 50 ml Jugo de naranja 

PARA EL SALTEADO
  • • 40g Edamames
  • • 1 cda Ajo picado
  • • 1 cdita Jengibre picado
  • • 20g Cacahuates
  • • 1 cdita Ajonjolí blanco
  • • 1 cda Aceite de ajonjolí
  • • 100g Maicena

PARA DECORAR
  • • 100g Fideos chinos
  • • 15g Ajonjolí negro
  • C/S Aceite para freír
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MODO DE PREPARACIÓN

  • 1.- Salpimentar el pollo y pasarlo por maicena, después freírlo en aceite y reservarlo.
  • 2.- En una olla con agua y sal blanquear los edamames y la zanahoria.
  • 3.- En un wok con poco aceite agregar el ajo, jengibre y después agregar cada vegetal por grado de firmeza, cebolla,   pimientos, zanahoria, apio, edamames, repollo y saltearlos.
  • 4.- Mezclar en un bowl los ingredientes de la salsa agridulce y reservar.
  • 5.- Una vez salteados todos los vegetales agregar el pollo y la salsa agridulce y saltear constantemente.
  • 6.- Por último agregar el cacahuate, ajonjolí y el aceite de ajonjolí.
  • 7.- Freír en aceite el fideo chino y montarlo de cama.
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