TIEMPO DE PLATILLO

BROCHETAS JAPONESAS DE POLLO

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INFORMACIÓN

Brochetas japonesas de pollo con pimientos, limón y soya
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PORCIONES

1 porción

DIFICULTAD

MFA

TIEMPO DE PREPARACIÓN

45 minutos

INGREDIENTES

  • • 110 gr. Pechuga mariposa
  • • 1 pza. Pimiento rojo
  • • 1 pza. Pimiento verde
  • • 1 pza. Pimiento amarillo
  • • ¼  tza. Fécula de maíz para freír
  • • 4 pzas. Limones
  • • 2 cdas.  Soya
  • • 3 cdas. Sal
  • • 1 cda. Jengibre
  • • 15 pza. Brochetas remojadas en agua
  • • 100 ml. Aceite vegetal
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MODO DE PREPARACIÓN

  • 1.- Hacer una mezcla de especias (soya, 2 cdas. de sal y el jengibre) y marinar el pollo con esto durante 30 minutos. Una vez marinados, cubrirlos con la maicena para freir.
    2.- Eliminar las semillas y pieles de los pimientos y cortar en rombos.
    3.- Calentar el aceite en un wok  y depositar la carne en el, freír para que quede crujiente retirar y dejar escurrir.
    4.- Freír los rombos de pimientos hasta que estén blandos por fuera por máximo 30 segundos.
    5.- Acomodar el pollo y los pimientos en forma de brocheta.

 

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