TIEMPO DE PLATILLO

EMPANADITAS DE POLLO, QUESO Y ELOTE

TIEMPO 1: APERITIVOS

< IR A LISTADO DE RECETAS

INFORMACIÓN

Antojadizas empanaditas de pollo deliciosamente rellenas.
Saber Más

PORCIONES

4

DIFICULTAD

DIF

TIEMPO DE PREPARACIÓN

40min.

INGREDIENTES

700 gr. de pechuga de pollo sin hueso y sin piel Tyson

200 gr. de masa hojaldre

1 lata de granos de elote

250 gr. de queso manchego

1 huevo

1 cebolla

Aceite, sal y pimienta

Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

1. Poner a cocer la pechuga de pollo en agua hirviendo con sal

2. Estirar la masa hojaldre y con un molde formar 12 círculos para las empanadas (3 por persona)

3. En un sartén caliente agregar aceite y cebolla finamente picada

4. Agregar el elote y saltear 5 minutos

5. Desmenuzar el pollo y mezclar con el elote. Agregar queso y enfriar

6. Rellenar los círculos de masa con el pollo y doblar para formar empanadas

7. Barnizar con el huevo batido

8. Hornear a 180ºC por 20 minutos

Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario