TIEMPO DE PLATILLO

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHILE GUAJILLO

TIEMPO 3: PLATO FUERTE

< IR A LISTADO DE RECETAS

INFORMACIÓN

Deliciosa pechuga picante en salsa de chile guajillo
Saber Más

PORCIONES

4 porciones

DIFICULTAD

FAC

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 minutos

INGREDIENTES

  • 4        piezas de Pechugas de Pollo Empanizadas Picantes TYSON®
  • 1        lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (378 g)
  • 1        cubo MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 3        chiles guajillo desvenados, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1        cucharada de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua fría
Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

1. Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el cubo MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa, los chiles guajillo y la fécula de maíz disuelta en el agua. Cuela la salsa en una olla y cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

 

2. Cocina las Pechugas de Pollo Empanizadas Picantes TYSON®  según las indicaciones del empaque.

 

3. Baña con la salsa de guajillo y ofrece.

Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario