TIEMPO DE PLATILLO

TIRAS DE PECHUGA EMPANIZADAS CON ADEREZO DE MANGO Y CHIPOTLE

TIEMPO 3: PLATO FUERTE

< IR A LISTADO DE RECETAS

INFORMACIÓN

Tiras de Pechuga Empanizada con Aderezo de Mango y Chipotle.

Saber Más

PORCIONES

4

DIFICULTAD

FAC

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 Min.

INGREDIENTES

  •  1 paquete de Tiras de Pechuga Empanizada Tyson®
  •  1 cucharadita de sal gruesa
  •  1 cucharadita de pimienta negra
  •  1 taza de puré de mango
  •  2 cucharadas de mantequilla
  •  1/2 cebolla
  •  1/4 de taza de azúcar morena
  •  3 cucharadas de mostaza Dijon
  •  1 diente de ajo
  •  3 cucharadas de vinagre de cidra
  •  1 lata de chile chipotle
  •  lechuga
  •  pepino (en rodajas)
  •  jitomates cherry

Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Picar el ajo y la cebolla.
  2. Licuar el chipotle, el puré de mango, la cebolla, el azúcar, el ajo, la mostaza y el vinagre.
  3. En un sartén a fuego medio derretir la mantequilla, agregar las Tiras de pechuga empanizada Tyson® y dorar por ambos lados.
  4. Salpimentar el aderezo.
  5. Servir las Tiras de pechuga empanizada Tyson® con el aderezo junto con la lechuga, los pepinos y los jitomates.

Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario