TIEMPO DE PREPARACIÓN

MUSLO DE POLLO EN SALSA DE TAMARINDO

INFORMACIÓN

Pieza de muslo de pollo acompañada de una deliciosa salsa de tamarindo
Saber Más

PORCIONES

4 porciones

DIFICULTAD

MFA

TIEMPO DE PREPARACIÓN

45 minutos

INGREDIENTES

  • 4 Muslos de pollo
  • 8 Papas galeana
  • 3 Romero
  • Sal y pimienta
  • 4 diente Ajo
  • 30 ml. Aceite
  • 2 pza. Tomates
  • 1 lt. Concentrado de tamarindo
  • 4 cda. Azúcar
  • 1 cda. Fécula de maíz
  • 8 rebanadas Queso panela
Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

  • Cortar el tomate y el queso en ruedas del mismo tamaño y se reserva.
  • En un inserto colocar las papas, romero desojado con aceite y ajo y meter al horno a 180° C por 20 min.
  • Para realizar la salsa, en una olla colocar el concentrado, azúcar, la fécula y dejar reducir ligeramente a fuego medio y salpimentar al gusto.
  • Deshuesar los muslos y sazonarlos y ponerlos en una charola o inserto y meterlos al horno a 180° C por 20 min.
Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario