TIEMPO DE PREPARACIÓN

PECHUGAS MEXICANAS CON GUACAMOLE

INFORMACIÓN

Exquisita pechuga méxicana con aguacate y chile serrano

Saber Más

PORCIONES

8

DIFICULTAD

MFA

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30min

INGREDIENTES

·          8 pechugas mexicanas Tyson

·         1 kg de aguacate

·         150 kg de cebolla picada

·         20 g chiles serranos picados

·         15 ml aceite oliva

·         20 ml jugo de limón

·         20 g cilantro finamente picado

·         200 g jitomate picado

·         Queso fresco

 

Ver lista completa +

MODO DE PREPARACIÓN

1.-Se cocinan las pechugas mexicanas siguiendo las instrucciones de preparación que vienen en la bolsa.

2.- Se corta el aguacate y se saca la pulpa mezclando con los ingredientes picados.

3.- Se puede  dejar los huesos de los aguacates en la mezcla para evitar el oscurecimiento.

 

Ver procedimiento completo +

COMPARTIR CON UN AMIGO

Tu Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario