TIPS Y CONSEJOS ÚTILES

TRES PLANTAS QUE NO PUEDEN FALTAR EN TU COCINA.

CONSEJOS ÚTILES

< IR A LISTADO DE TIPS

TYSON TIPS

Estas son las plantas principales y más usadas en la cocina.

El acompañar los alimentos proteicos con frutas y verduras es lo ideal para tener una dieta más sana. Cocinar con hierbas es una buena forma de incorporar esto a nuestra dieta. Además de que las hierbas llenarán de dinamismo, sabor y textura cada alimento que prepares. Por ello aquí te decimos las tres plantas que no pueden faltar en tu cocina.1.- Albahaca. Hay de vario tipos, algunas incluso con un toque picante. Se caracteriza por tener un sabor fuerte acompañado de un aroma tenue que son la combinación perfecta para acompañar pechuga de pollo asada. 2.-Cilantro. El rey para realzar el sabor de cualquier platillo. El cilantro tiene un sabor de notas sutiles y un aroma que inevitablemente hace agua la boca. Su mayor virtud es que es súper sencillo usarlo, basta con poner algunas hojitas frescas y listo. 3.- Menta. El mejor compañero de toda carne a la parrilla, la menta es fresca y puede llenar  de vida todo platillo que la incorpore. La mejor parte de las plantas en la cocina es que  dan un toque armónico, en especial si las ponemos en macetitas.

COMPARTIR CON UN AMIGO

Nombre

Tu Email

Email de tu amigo

Comentario