Skip to main content

Hamburguesas de pollo

Hamburguesas de Pollo

Dificultad
4

Tiempo de preparación
15 min

Rendimiento
4 personas

Popularidad
5/5

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de Hamburguesa de Pollo Tyson®.
  • 500 ml de aceite vegetal para freír.
  • 6 pzas. de bollo de hamburguesa.
  • 50 g de mayonesa chipotle (10 gr por porción).
  • 50 g de rebanadas de pepinillos (2-3 por porción).
  • 6 rebanadas de queso mozzarella (1 rebanada por porción).
  • 6 aros de cebolla morada.
  • 1 lechuga francesa.
  • 300 g de jitomate bola.
  • 480 g de papas a la francesa condimentadas (80 gr por porción).

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Lavar, desinfectar y trocear la lechuga.
  2. Cortar el jitomate en rodajas. Reservar.
  3. Freír la Hamburguesa de Pollo TYSON y papas en aceite caliente. Reservar.
  4. Untar mayonesa de chipotle en el pan.
  5. Calentar en plancha.
  6. Gratinar con queso mozzarella.
  7. Colocar tres pepinillos y aros de cebolla previamente cortados.
  8. Disponer una hoja de lechuga.
  9. Disponer 1 rodaja de jitomate.
  10. Servir con papas a la francesa.