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Pechuga mezquite estilo caprese

Pechuga mezquite estilo caprese

Dificultad
4

Tiempo de preparación
25 min

Rendimiento
6 porciones

Popularidad
5/5

INGREDIENTES

  • 6 pechugas mezquite
  • 480 g de queso mozzarella fresco  en rebanadas (60 g por porción)
  • 6 rebanadas de jitomate asado
  • Para la salsa rústica de tomate
  • 500 g de jitomate escalfado
  • Aceite de oliva
  • 20 g de ajo picado
  • 100 ml de agua
  • 10 g de albahaca
  • Para la guarnición
  • 300 g de papita cambray
  • 20 gr de ajo picado 
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

MODO DE PREPARACIÓN

Para la salsa rústica de tomate

  1. Escalfar jitomate (colocar los jitomates 30 segundos en agua hirviendo, retirar, enfriar en agua fría, eliminar piel y semillas, picar en cubos pequeños)
  2. Picar finamente ajo
  3. Lavar y picar hojas de albahaca
  4. Saltear el ajo en aceite de oliva, agregar el jitomate en cubos, cocinar q0 minutos a fuego bajo, integrar la albahaca y cocinar 10 minutos más.

Para la guarnición

  1. Cocer las papitas cambray con cáscara partidas por la mitad
  2. Saltear en aceite de oliva el ajo picado, 
  3. Agregar las papitas cambray cocidas
  4. Salpimentar
  5. Cortar el queso mozzarella en rebanadas
  6. Cortar el jitomate bola en rebanadas de 1 cm y asar en sartén bien caliente
  7. Calentar la pechuga en microondas por 4 minutos, cortar en cubos
  8. Disponer la pechuga entera en el plato, colocar sobre de ella 1 rodaja de jitomate asado, 1 rebanada de queso mozzarella y salsa rústica de tomate
  9. Acompañar con la guarnición