Skip to main content

Tacos Crispy con Chipotle Ranch

Tacos Crispy con Chipotle Ranch

Dificultad
4

Tiempo de preparación
25 min

Rendimiento
4 personas

Popularidad
5/5

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de Tenders de pollo.
  • 12 tortillas de harina.
  • 800 ml de aceite vegetal.
  • 2 limones real en cuartos.

PARA EL RELLENO

  • 140 g de lechuga en tiras.
  • 120 g de tocino en rebanadas.

PARA EL ADEREZO

  • 100 ml de aderezo ranch.
  • 30 g de mayonesa.
  • 60 g de salsa de chipotle adobado de lata.

PARA LA ENSALADA

  • 100 g de lechuga francesa.
  • 60 g de tiras de tortilla frita.
  • 100 g de jitomate cherry.
  • 80 ml de aceite de oliva.
  • Jugo de 1 limón .

MODO DE PREPARACIÓN

PARA EL RELLENO

  1. Lavar y desinfectar la lechuga.
  2. Freír el tocino y reservar.

PARA EL ADEREZO

  1. Mezclar los ingredientes y reservar.

PARA LA ENSALADA

  1. Cortar los cherries por la mitad.
  2. Aliñar con aceite de oliva, sal y jugo de limón.
  3. Disponer la lechuga y tiras de tortilla frita en un extremo del plato.
  4. Colocar los cherries.
  5. Cortar en cuartos los limones.
  6. Freír los Tenders de Pollo y cortar en tiras delgadas.

PARA EL ENSAMBLE

  1. Calentar las tortillas de harina.
  2. Disponer el aderezo, tenders de pollo, lechuga y tocino frito Servir con la ensalada y cuartos de limón real.