Skip to main content

Ensalada de tenders empanizado con supremas de naranja

Ensalada de tenders empanizado con supremas de naranja

Dificultad
4

Tiempo de preparación
25 min

Rendimiento
6 porciones

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 12 tenders de pollo
  • 1 lt de aceite
  • 150 g de lechuga italiana
  • 100 g de col morada
  • 150 gr de zanahoria
  • Supremas de toronja (comercial)
  • Supremas de mandarina (comercial)
  • 100 g de cacahuate garapiñado chico

Para la vinagreta de champagna y naranja

  • 20 gr de chalotas picadas
  • 60 ml de jugo de naranja
  • 30 ml de vinagre de champagne
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de aceite vegetal
  • 15 ml de miel de agave
  • 2 limones real
  • Sal fina
  • Pimienta negra

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Lavar, desinfectar y trocear lechuga
  2. Cortar finamente la col morada
  3. Cortar juliana de zanahoria

    Para la vinagreta de naranja y champagne

  1. Picar las chalotas finamente
  2. Mezclar en un bowl con los ingredientes restantes
  3. Rectificar sazón con sal y pimienta
  4. Freír los tenders en aceite caliente y cortar en tiras delgadas
  5. Mezclar la lechuga en un bowl, mezclar con la col morada y juliana de zanahoria
  6. Disponer en un plato
  7. Armonizar con los cacahuates garapiñados, supremas de toronja y mandarina
  8. Colocar los tenders y aliñar con  la vinagreta de naranja-champagne