Skip to main content

Ensalada mediterránea con pechuga al grill

Ensalada mediterránea con pechuga al grill

Dificultad
3

Tiempo de preparación
35 min

Rendimiento
6 porciones

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 6 pechugas mezquite
  • 1 pieza de lechuga francesa
  • 1 pieza de lechuga italiana
  • 30 aceitunas kalamata
  • 480 g de queso feta (60 g por porción)
  • 6 corazones de alcachofas en conserva
  • 120 gr de nueces  (20 gr por porción)
  • 180 g de coliflor congelada (30 g por porción)
  • Jugo de 3 limones
  • 80 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Lavar, desinfectar y trocear las lechugas. Reservar
  2. Lavar y reservar y cortar por la mitad la coliflor, calentar en microonda por 3 minutos
  3. Cortar en cuartos los corazones de alcachofa
  4. Tostar y picar las nueces
  5. Cortar el queso feta en cubos
  6. Calentar la pechuga en microondas por 4 minutos, cortar en cubos
  7. Disponer la lechuga en un plato, colocar en armonía aceitunas, cubos de queso feta, corazones de alcachofas, coliflor y nueces picadas.
  8. Aliñar con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta
  9. Colocar por último cubos de pechuga mezquite.