Skip to main content

Ensalada Mozzarella y Mezquite de pollo

Ensalada Mozzarella y Mezquite de pollo

Dificultad
3

Tiempo de preparación
25 min

Rendimiento
4 personas

Popularidad
3/5

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de Pechugas Mezquite de pollo Tyson®.
  • 1 pza. de lechuga francesa.
  • 1 pza. de lechuga italiana.
  • 24 pzas. de jitomate cherry de colores.
  • ½ cebolla morada.
  • 30 aceitunas verdes sin hueso rellenas de morrón.
  • 60 g de queso mozzarella fresco.
  • 20 g de almendras fileteadas.
  • 20 g de pistaches sin cáscara con sal.
  • 30 ml de vinagreta balsámica.
  • 30 g de crutones de pan de ajo.

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Lavar, desinfectar y trocear la lechuga. Reservar.
  2. Lavar y reservar y cortar por la mitad los cherries.
  3. Filetear la cebolla morada, remojar en agua fría 15 minutos para eliminar el picor.
  4. Cortar el queso mozzarella en cubos.
  5. Tostar almendras fileteadas.
  6. Tostar pistaches.
  7. Calentar las Pechugas Mezquite TYSON en microondas por 4 minutos, cortar en cubos.
  8. Disponer la lechuga en un plato, colocar en armonía aceitunas, jitomates cherry, cubos de mozzarella, cebolla morada, crutones de pan, almendras y pistaches tostados previamente.
  9. Colocar por último cubos de pechuga mezquite y acompañar con vinagreta balsámica.