Skip to main content

Blue Cheese

Blue Cheese

Dificultad
2

Tiempo de preparación
10 min

Rendimiento
4 personas

Popularidad
5/5

INGREDIENTES

  • 30 g (3 cucharadas) queso azul desmoronado.
  • ¼ de taza mayonesa.
  • ¼ de taza crema ácida o yogurt griego sin azúcar.
  • ½ cdita. de cebolla polvo.
  • ½ cda. de ajo en polvo.
  • ½ cda. de jugo de limón.
  • 1 chorrito salsa inglesa.
  • 2 cucharadas leche (tu favorita), opcional.
  • Sal y pimienta al gusto.

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Mezcla la mayonesa y crema ácida o yogurt.
  2. Agrega la cebolla en polvo, ajo en polvo, jugo de limón, salsa inglesa, queso azul desmoronado y sazona al gusto con sal - pimienta.
  3. Refrigera 2 horas para que los sabores se mezclen y quede más rico.
  4. Pasado el tiempo mezcla y agrega leche al gusto hasta llegar a la consistencia que más te guste. Puedes agregar un poco de queso azul encima al momento de servir.