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Boneless glaseados en miel con salsa de coco y mango

Boneless glaseados en miel con salsa de coco y mango

Dificultad
3

Tiempo de preparación
25 min

Rendimiento
6 porciones

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 30 piezas de boneless de pollo Tyson (5 por porción)
  • 1 lt de Aceite vegetal para freír 
  • Para el glass de miel y jengibre (65 ml por porción)
  • 170 ml de miel de abeja
  • 170 ml de salsa teriyaki comercial para glasear
  • 60 ml de agua
  • 3 dientes de ajo picados
  • 15 gr de jengibre en polvo (1 cda)
  • Para el aderezo coco-mango
  • 180 g de puré de mango (con mango congelado)
  • 120 ml de crema de coco
  • 20 ml de jugo de limón
  • Para la decoración
  • 300 g de mango congelado (50 g por porción)
  • 6 palos de bambu medianos de brocheta
  • 6 rectángulo de hoja de plátano
  • 6 pzas de limón real en cuartos

MODO DE PREPARACIÓN

Para el glass de miel y jengibre

  1. Picar el ajo finamente
  2. Mezclar en un bowl salsa teriyaki, miel, agua, ajo picado y jengibre en polvo
  3. Reservar en refrigeración

Para el aderezo de coco mango

  1. Licuar el mango congelado con la crema de coco y jugo de limón. Reservar

Para la decoración

  1. Hacer brochetas de mango con los palillos de bambu (3 trozos de mango por brocheta)
  2. Cortar el limón real en cuartos
  3. Cortar en rectángulos la hoja de plátano
  4. Blandecer en el fuego en una sarten 30 segundos por lado

Para el ensamble

  1. Freir los boneless en aceite caliente. Escurrir 
  2. Disponer en el plato la hoja de plátano
  3. En una esquina disponer el aderezo de coco mango en un ramekin
  4. Disponer una brocheta de mango en el otro extremo del plato y 4 cuartos de limón real
  5. En una sartén caliente agregar el glass de miel y jengibre
  6. Incoporar los boneless previamente fritos. Cubrir perfectamente con la salsa y servir 5 piezas por plato sobre la hoja de plátano.