Ensalada de tenders empanizado con supremas de naranja

INGREDIENTES
- 12 tenders de pollo
- 1 lt de aceite
- 150 g de lechuga italiana
- 100 g de col morada
- 150 gr de zanahoria
- Supremas de toronja (comercial)
- Supremas de mandarina (comercial)
- 100 g de cacahuate garapiñado chico
Para la vinagreta de champagna y naranja
- 20 gr de chalotas picadas
- 60 ml de jugo de naranja
- 30 ml de vinagre de champagne
- 50 ml de aceite de oliva
- 100 ml de aceite vegetal
- 15 ml de miel de agave
- 2 limones real
- Sal fina
- Pimienta negra
MODO DE PREPARACIÓN
- Lavar, desinfectar y trocear lechuga
- Cortar finamente la col morada
- Cortar juliana de zanahoria
Para la vinagreta de naranja y champagne
- Picar las chalotas finamente
- Mezclar en un bowl con los ingredientes restantes
- Rectificar sazón con sal y pimienta
- Freír los tenders en aceite caliente y cortar en tiras delgadas
- Mezclar la lechuga en un bowl, mezclar con la col morada y juliana de zanahoria
- Disponer en un plato
- Armonizar con los cacahuates garapiñados, supremas de toronja y mandarina
- Colocar los tenders y aliñar con la vinagreta de naranja-champagne