Ensalada mediterránea con pechuga al grill
Dificultad
3
Tiempo de preparación
35 min
Rendimiento
6 porciones
Popularidad
4/5
INGREDIENTES
- 6 pechugas mezquite
- 1 pieza de lechuga francesa
- 1 pieza de lechuga italiana
- 30 aceitunas kalamata
- 480 g de queso feta (60 g por porción)
- 6 corazones de alcachofas en conserva
- 120 gr de nueces (20 gr por porción)
- 180 g de coliflor congelada (30 g por porción)
- Jugo de 3 limones
- 80 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN
- Lavar, desinfectar y trocear las lechugas. Reservar
- Lavar y reservar y cortar por la mitad la coliflor, calentar en microonda por 3 minutos
- Cortar en cuartos los corazones de alcachofa
- Tostar y picar las nueces
- Cortar el queso feta en cubos
- Calentar la pechuga en microondas por 4 minutos, cortar en cubos
- Disponer la lechuga en un plato, colocar en armonía aceitunas, cubos de queso feta, corazones de alcachofas, coliflor y nueces picadas.
- Aliñar con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta
- Colocar por último cubos de pechuga mezquite.