Ensalada Mozzarella y Mezquite de pollo
Dificultad
3
Tiempo de preparación
25 min
Rendimiento
4 personas
Popularidad
3/5
INGREDIENTES
- 1 bolsa de Pechugas Mezquite de pollo Tyson®.
- 1 pza. de lechuga francesa.
- 1 pza. de lechuga italiana.
- 24 pzas. de jitomate cherry de colores.
- ½ cebolla morada.
- 30 aceitunas verdes sin hueso rellenas de morrón.
- 60 g de queso mozzarella fresco.
- 20 g de almendras fileteadas.
- 20 g de pistaches sin cáscara con sal.
- 30 ml de vinagreta balsámica.
- 30 g de crutones de pan de ajo.
MODO DE PREPARACIÓN
- Lavar, desinfectar y trocear la lechuga. Reservar.
- Lavar y reservar y cortar por la mitad los cherries.
- Filetear la cebolla morada, remojar en agua fría 15 minutos para eliminar el picor.
- Cortar el queso mozzarella en cubos.
- Tostar almendras fileteadas.
- Tostar pistaches.
- Calentar las Pechugas Mezquite TYSON en microondas por 4 minutos, cortar en cubos.
- Disponer la lechuga en un plato, colocar en armonía aceitunas, jitomates cherry, cubos de mozzarella, cebolla morada, crutones de pan, almendras y pistaches tostados previamente.
- Colocar por último cubos de pechuga mezquite y acompañar con vinagreta balsámica.