Skip to main content

Ensalada Santa fé con Tiras de pollo

Ensalada Santa fé con Tiras de pollo

Dificultad
3

Tiempo de preparación
20 min

Rendimiento
4 personas

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de Tiras de pollo Tyson®.
  • 1 pza. de lechuga romana troceada.
  • 1 pza. de jitomate saladet picado.
  • ½ lata de frijoles negros enlatados.
  • 1 lata de granos de elote.
  • ¼ de cilantro picado.
  • 300 g de queso panela.
  • ½ tza. de aderezo ranch.
  • ½ de salsa pico de gallo.

MODO DE PREPARACIÓN

  1. En un plato para microondas sirve las Tiras de Pechuga y calienta en el microondas el tiempo que se indica en el empaque.
  2. Coloca la lechuga sobre el fondo de un platón grande; cubre con el pollo, el tomate, los frijoles, el maíz, el cilantro y el queso.
  3. Rocía con el aderezo y la salsa al gusto.