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Fussili Arrabiata con Pechuga Empanizada

Fussili Arrabiata con Pechuga Empanizada

Dificultad
4

Tiempo de preparación
40 min

Rendimiento
4 personas

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de Pechugas Empanizadas Tyson®.

PARA LA PASTA

  • 400 g de fussilli.
  • 100 ml de aceite vegetal. Sal fina.

PARA LA SALSA ARRABIATTA

  • 150 ml de aceite de oliva.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 1 chile de árbol seco.
  • 50 g de albahaca fresca.
  • 400 g de jitomate.
  • 200 ml de puré de tomate.
  • 4 g de azúcar.
  • Sal y pimienta negra.

PARA LA TERMINACIÓN

  • 100 g de queso parmesano.

MODO DE PREPARACIÓN

PARA LA PASTA

  1. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y aceite vegetal por 10 a 13 minutos. Reservar.

PARA LA SALSA

  1. Picar el ajo finamente.
  2. Cortar en rodajas el chile de árbol con tijeras.
  3. Rallar el queso parmesano, reservar.
  4. Hervir agua, colocar los jitomates, pelar, eliminar las semillas y picar finamente.
  5. Calentar en sartén el aceite de oliva, sofreír el ajo picado, chile de árbol.
  6. Integrar rápidamente el jitomate en cubos, puré de tomate, azúcar, sal y pimienta.
  7. Hervir la salsa 20 minutos a fuego bajo.
  8. Agregar las hojas de albahaca y hervir 10 minutos a fuego bajo.
  9. Freir las Pechugas Empanizadas Tyson® en un sartén como se indica en el empaque.

PARA LA TERMINACIÓN

  1. Integrar en la salsa la pasta cocida, servir en plato sopero.
  2. Disponer los filetes sobre la pasta y espolvorear con queso parmesano.