Fussili Arrabiata con Pechuga Empanizada
Dificultad
4
Tiempo de preparación
40 min
Rendimiento
4 personas
Popularidad
4/5
INGREDIENTES
- 1 bolsa de Pechugas Empanizadas Tyson®.
PARA LA PASTA
- 400 g de fussilli.
- 100 ml de aceite vegetal. Sal fina.
PARA LA SALSA ARRABIATTA
- 150 ml de aceite de oliva.
- 3 dientes de ajo picados.
- 1 chile de árbol seco.
- 50 g de albahaca fresca.
- 400 g de jitomate.
- 200 ml de puré de tomate.
- 4 g de azúcar.
- Sal y pimienta negra.
PARA LA TERMINACIÓN
- 100 g de queso parmesano.
MODO DE PREPARACIÓN
PARA LA PASTA
- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y aceite vegetal por 10 a 13 minutos. Reservar.
PARA LA SALSA
- Picar el ajo finamente.
- Cortar en rodajas el chile de árbol con tijeras.
- Rallar el queso parmesano, reservar.
- Hervir agua, colocar los jitomates, pelar, eliminar las semillas y picar finamente.
- Calentar en sartén el aceite de oliva, sofreír el ajo picado, chile de árbol.
- Integrar rápidamente el jitomate en cubos, puré de tomate, azúcar, sal y pimienta.
- Hervir la salsa 20 minutos a fuego bajo.
- Agregar las hojas de albahaca y hervir 10 minutos a fuego bajo.
- Freir las Pechugas Empanizadas Tyson® en un sartén como se indica en el empaque.
PARA LA TERMINACIÓN
- Integrar en la salsa la pasta cocida, servir en plato sopero.
- Disponer los filetes sobre la pasta y espolvorear con queso parmesano.