Skip to main content

Hamburguesa de pollo tyson

Hamburguesa de pollo tyson

Dificultad
3

Tiempo de preparación
30 min

Rendimiento
6 porciones

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 6 pieza de hamburguesa de pollo Tyson
  • 500 ml de Aceite vegetal para freír 
  • 6 piezas de bollo de hamburguesa
  • 50 g de mayonesa chipotle (10 gr por porción)
  • 50 g de rebanadas de pepinillos (2-3 por porción)
  • 120 g de queso mozzarella (1 rebanda por porción)
  • 3 aros de cebolla morada
  • 1 lechuga francesa
  • 300 gr de jitomate bola
  • 480 g de papas a la francesa condimentadas (80 gr por porción)

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Lavar, desinfectar y trocear la lechuga
  2. Cortar el jitomate en rodajas. Reservar
  3. Freir la hamburguesa y papas en aceite caliente. Reservar
  4. Untar mayonesa d chipotle en el pan
  5. Calentar en plancha
  6. Gratinar con queso mozzarella
  7. Colocar tres pepinillos y aros de cebolla previamente cortados
  8. Disponer una hoja de lechuga 
  9. Disponer 1 rodaja de jitomate
  10. Servir en plato con las papas a la francesa