Hamburguesa de pollo tyson
Dificultad
3
Tiempo de preparación
30 min
Rendimiento
6 porciones
Popularidad
4/5
INGREDIENTES
- 6 pieza de hamburguesa de pollo Tyson
- 500 ml de Aceite vegetal para freír
- 6 piezas de bollo de hamburguesa
- 50 g de mayonesa chipotle (10 gr por porción)
- 50 g de rebanadas de pepinillos (2-3 por porción)
- 120 g de queso mozzarella (1 rebanda por porción)
- 3 aros de cebolla morada
- 1 lechuga francesa
- 300 gr de jitomate bola
- 480 g de papas a la francesa condimentadas (80 gr por porción)
MODO DE PREPARACIÓN
- Lavar, desinfectar y trocear la lechuga
- Cortar el jitomate en rodajas. Reservar
- Freir la hamburguesa y papas en aceite caliente. Reservar
- Untar mayonesa d chipotle en el pan
- Calentar en plancha
- Gratinar con queso mozzarella
- Colocar tres pepinillos y aros de cebolla previamente cortados
- Disponer una hoja de lechuga
- Disponer 1 rodaja de jitomate
- Servir en plato con las papas a la francesa