Skip to main content
Hamburguesas de pollo
Dificultad
4
Tiempo de preparación
15 min
Rendimiento
4 personas
Popularidad
5/5
INGREDIENTES
- 1 bolsa de Hamburguesa de Pollo Tyson®.
- 500 ml de aceite vegetal para freír.
- 6 pzas. de bollo de hamburguesa.
- 50 g de mayonesa chipotle (10 gr por porción).
- 50 g de rebanadas de pepinillos (2-3 por porción).
- 6 rebanadas de queso mozzarella (1 rebanada por porción).
- 6 aros de cebolla morada.
- 1 lechuga francesa.
- 300 g de jitomate bola.
- 480 g de papas a la francesa condimentadas (80 gr por porción).
MODO DE PREPARACIÓN
- Lavar, desinfectar y trocear la lechuga.
- Cortar el jitomate en rodajas. Reservar.
- Freír la Hamburguesa de Pollo TYSON y papas en aceite caliente. Reservar.
- Untar mayonesa de chipotle en el pan.
- Calentar en plancha.
- Gratinar con queso mozzarella.
- Colocar tres pepinillos y aros de cebolla previamente cortados.
- Disponer una hoja de lechuga.
- Disponer 1 rodaja de jitomate.
- Servir con papas a la francesa.