Homestyle boneless caribeños
INGREDIENTES
- 30 piezas de boneless de pollo Tyson (5 por porción)
- 1 lt de Aceite vegetal para freír
- Para el glass caribeño (65 ml por porción)
- 150 ml de jugo de piña
- 100 ml de salsa teriyaki comercial para glasear
- 80 ml de salsa agridulce (comercial)
- 20 ml de aceite de ajonjolí
- Para la salsa de mango
- 180 g de puré de mango (con mango congelado)
- 30 g de cebolla morada
- 30 ml de aceite vegetal
- 100 ml de jugo de piña
- 1 chile jalapeño
- 2 pimientos rojo
- Jugo de limón
- Cilantro picado
- Para la decoración
- 150 g de totopos de maíz
MODO DE PREPARACIÓN
Para el glass caribeño
- Calentar todos los ingredientes y reservar.
Para la salsa de mango
- Saltear la cebolla morada picada finamente en aceite vegetal
- Cortar el pimiento en bruinoise e integrar a la sartén
- Picar finamente el chile sin semillas ni venas, integrar a la sartén,
- Agregar el jugo de piña y hervir por 5 minutos
- Terminar con jugo de limón y cilantro picado
- Rectificar sazón
- Freír los boneless en aceite caliente y reservar
Para la terminación
- Calentar el glass e integrar los boneless
Para la decoración
- Acompañar con totopos de maíz
- Colocar la salsa de mango en un recipiente al centro