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Homestyle boneless caribeños

Homestyle boneless caribeños

Dificultad
3

Tiempo de preparación
20 min

Rendimiento
6 porciones

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 30 piezas de boneless de pollo Tyson (5 por porción)
  • 1 lt de Aceite vegetal para freír 
  • Para el glass caribeño (65 ml por porción)
  • 150 ml de jugo de piña
  • 100 ml de salsa teriyaki comercial para glasear
  • 80 ml de salsa agridulce (comercial)
  • 20 ml de aceite de ajonjolí
  • Para la salsa de mango
  • 180 g de puré de mango (con mango congelado)
  • 30 g de cebolla morada
  • 30 ml de aceite vegetal
  • 100 ml de jugo de piña
  • 1 chile jalapeño
  • 2 pimientos rojo
  • Jugo de limón
  • Cilantro picado
  • Para la decoración
  • 150 g de totopos de maíz

MODO DE PREPARACIÓN

Para el glass caribeño

  1. Calentar todos los ingredientes y reservar.

Para la salsa de mango

  1. Saltear la cebolla morada picada finamente en aceite vegetal
  2. Cortar el pimiento en bruinoise e integrar a la sartén
  3. Picar finamente el chile sin semillas ni venas, integrar a la sartén, 
  4. Agregar el jugo de piña y hervir por 5 minutos
  5. Terminar con jugo de limón y cilantro picado
  6. Rectificar sazón
  7. Freír los boneless en aceite caliente y reservar

Para la terminación

  1. Calentar el glass e integrar los boneless

Para la decoración

  1. Acompañar con totopos de maíz
  2. Colocar la salsa de mango en un recipiente al centro