Pechuga mezquite estilo caprese

INGREDIENTES
- 6 pechugas mezquite
- 480 g de queso mozzarella fresco en rebanadas (60 g por porción)
- 6 rebanadas de jitomate asado
- Para la salsa rústica de tomate
- 500 g de jitomate escalfado
- Aceite de oliva
- 20 g de ajo picado
- 100 ml de agua
- 10 g de albahaca
- Para la guarnición
- 300 g de papita cambray
- 20 gr de ajo picado
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN
Para la salsa rústica de tomate
- Escalfar jitomate (colocar los jitomates 30 segundos en agua hirviendo, retirar, enfriar en agua fría, eliminar piel y semillas, picar en cubos pequeños)
- Picar finamente ajo
- Lavar y picar hojas de albahaca
- Saltear el ajo en aceite de oliva, agregar el jitomate en cubos, cocinar q0 minutos a fuego bajo, integrar la albahaca y cocinar 10 minutos más.
Para la guarnición
- Cocer las papitas cambray con cáscara partidas por la mitad
- Saltear en aceite de oliva el ajo picado,
- Agregar las papitas cambray cocidas
- Salpimentar
- Cortar el queso mozzarella en rebanadas
- Cortar el jitomate bola en rebanadas de 1 cm y asar en sartén bien caliente
- Calentar la pechuga en microondas por 4 minutos, cortar en cubos
- Disponer la pechuga entera en el plato, colocar sobre de ella 1 rodaja de jitomate asado, 1 rebanada de queso mozzarella y salsa rústica de tomate
- Acompañar con la guarnición