Roll de Pizza con Tenders de pollo
Dificultad
3
Tiempo de preparación
20 min
Rendimiento
4 personas
Popularidad
5/5
INGREDIENTES
- 1 bolsa de Tenders de pollo Tyson®.
- 6 pzas. base de pizza chica (comercial).
- 100 g de salchicha italiana Tyson®.
- 500 ml de aceite vegetal.
PARA EL RELLENO
- 1 pza. de cebolla fileteada.
- 1 pza. de pimiento verde.
- 1 pza. de pimiento rojo.
- 1 pza. de pimiento amarillo.
- 100 ml de aceite de oliva.
- 50 ml de vinagre de jerez.
- 300 g de queso mozzarella fresco (50 g por porción).
- 180 g de queso manchego (30 g por porción).
PARA LA MINI ENSALADA
- 90 g de lechuga italiana.
- 90 g de arúgula.
- 50 ml de aceite de oliva.
- Jugo de 1 limón.
- Sal al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN
PARA EL RELLENO
- Lavar y desinfectar la verdura.
- Filetear la cebolla.
- Limpiar los pimientos eliminando las semillas, venas y extremos. Cortar en julianas Saltear la cebolla en aceite de oliva, agregar las julianas de pimientos, cocinar a fuego medio 15 minutos para blandecer la verdura.
- Fuera del fuego en frio agregar vinagre de jerez y cubos de mozzarella.
- Rectificar sazón con sal y pimienta.
- Freír los tenders en aceite caliente y cortar en tiras delgadas.
PARA LA MINI ENSALADA
- Lavar y desinfectar las lechugas.
- Aliñar con jugo de limón y aceite de oliva.
- Sazonar con sal, servir.
PARA LA TERMINACIÓN
- Sobre el disco de la pizza colocar queso manchego, tenders, salchicha italiana y mezcla del relleno.
- Enrollar y colocar en horno durante 8 minutos.
- Servir con mini ensalada aliñada con aceite de oliva y limón.