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Roll de pizza con tenders empanizado

Roll de pizza con tenders empanizado

Dificultad
3

Tiempo de preparación
20 min

Rendimiento
6 porciones

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 6 bases de pizza chicas (comercial)
  • 12 tenders de pollo
  • 100 gr de salchicha italiana tyson
  • 500 ml de aceite vegetal
  • Para el relleno
  • 1 cebolla fileteada
  • 1 pimiento verde
  • I pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 50 ml de vinagre de jerez
  • 300 g de queso mozzarella fresco (50 g por porción)
  • 180 g de queso manchego (30 g por porción)
  • Para la mini ensalada
  • 90 g de lechuga italiana
  • 90 g de arúgula
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • Sal fina

MODO DE PREPARACIÓN

Para el relleno.

  1. Lavar y desinfectar la verdura
  2. Filetear la cebolla 
  3. Limpiar los pimientos eliminando las semillas, venas y extremos. Cortar en julianas
  4. Saltear la cebolla en aceite de oliva, agregar las julianas de pimientos, cocinar a fuego medio 15 minutos para blandecer la verdura.
  5. Fuera del fuego en frio agregar vinagre de jerez y cubos de mozzarella
  6. Rectificar sazón con sal y pimienta
  7. Freír los tenders en aceite caliente y cortar en tiras delgadas

Para la mini ensalada

  1. Lavar y desinfectar las lechugas
  2. Aliñar con jugo de limón y aceite de oliva
  3. Sazonar con sal, servir

Para la terminación

  1. Sobre el disco de la pizza colocar queso manchego, tenders, salchicha italiana y mezcla del relleno
  2. Enrollar y colocar en hornito tostador durante 8 minutos
  3. Servir con mini ensalada aliñada con aceite de oliva y limón