Roll de pizza con tenders empanizado
INGREDIENTES
- 6 bases de pizza chicas (comercial)
- 12 tenders de pollo
- 100 gr de salchicha italiana tyson
- 500 ml de aceite vegetal
- Para el relleno
- 1 cebolla fileteada
- 1 pimiento verde
- I pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 100 ml de aceite de oliva
- 50 ml de vinagre de jerez
- 300 g de queso mozzarella fresco (50 g por porción)
- 180 g de queso manchego (30 g por porción)
- Para la mini ensalada
- 90 g de lechuga italiana
- 90 g de arúgula
- 50 ml de aceite de oliva
- Jugo de 1 limón
- Sal fina
MODO DE PREPARACIÓN
Para el relleno.
- Lavar y desinfectar la verdura
- Filetear la cebolla
- Limpiar los pimientos eliminando las semillas, venas y extremos. Cortar en julianas
- Saltear la cebolla en aceite de oliva, agregar las julianas de pimientos, cocinar a fuego medio 15 minutos para blandecer la verdura.
- Fuera del fuego en frio agregar vinagre de jerez y cubos de mozzarella
- Rectificar sazón con sal y pimienta
- Freír los tenders en aceite caliente y cortar en tiras delgadas
Para la mini ensalada
- Lavar y desinfectar las lechugas
- Aliñar con jugo de limón y aceite de oliva
- Sazonar con sal, servir
Para la terminación
- Sobre el disco de la pizza colocar queso manchego, tenders, salchicha italiana y mezcla del relleno
- Enrollar y colocar en hornito tostador durante 8 minutos
- Servir con mini ensalada aliñada con aceite de oliva y limón