Skip to main content

Tacos crispy chipotle ranch

Tacos crispy chipotle ranch

Dificultad
4

Tiempo de preparación
25 min

Rendimiento
6 porciones

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 12 tortillas de harina
  • 12 tenders de pollo
  • 800 ml de aceite vegetal
  •  2 Limnes real en cuartos
  • Para el relleno
  • 140 g de lechuga en tiras
  • 120 g de tocino en rebanadas
  • Para el aderezo 
  • 100 ml de aderezo ranch
  • 30 g de mayonesa
  • 60 g de salsa de chipotle adobado de lata
  • Para la ensalada
  • 100 g de lechuga francesa
  • 60 g de tiras de tortilla frita (comercial)
  • 100 g de jitomate cherry
  • 80 ml de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón

MODO DE PREPARACIÓN

Para el relleno

  1. Lavar y desinfectar la lechuga
  2. Freir el tocino y reservar

Para el aderezo

  1. Mezclar los ingredientes y reservar 

Para la ensalada

  1. Cortar los cherrys por la mitad
  2. Aliñar con aceite de oliva, sal y jugo de limón
  3. Disponer la lechuga y tiras de tortilla frita en un extremo del plato
  4. Colocar los cherrys
  5. Cortar en cuartos los limones
  6. Freir los tenders y cortar en tiras delgadas

Para el ensamble

  1. Calentar las tortillas de harina
  2. Disponer el aderezo, tenders de pollo, lechuga y tocino frito
  3. Servir con la ensalada y cuartos de limón real.