Tacos crispy chipotle ranch
INGREDIENTES
- 12 tortillas de harina
- 12 tenders de pollo
- 800 ml de aceite vegetal
- 2 Limnes real en cuartos
- Para el relleno
- 140 g de lechuga en tiras
- 120 g de tocino en rebanadas
- Para el aderezo
- 100 ml de aderezo ranch
- 30 g de mayonesa
- 60 g de salsa de chipotle adobado de lata
- Para la ensalada
- 100 g de lechuga francesa
- 60 g de tiras de tortilla frita (comercial)
- 100 g de jitomate cherry
- 80 ml de aceite de oliva
- Jugo de 1 limón
MODO DE PREPARACIÓN
Para el relleno
- Lavar y desinfectar la lechuga
- Freir el tocino y reservar
Para el aderezo
- Mezclar los ingredientes y reservar
Para la ensalada
- Cortar los cherrys por la mitad
- Aliñar con aceite de oliva, sal y jugo de limón
- Disponer la lechuga y tiras de tortilla frita en un extremo del plato
- Colocar los cherrys
- Cortar en cuartos los limones
- Freir los tenders y cortar en tiras delgadas
Para el ensamble
- Calentar las tortillas de harina
- Disponer el aderezo, tenders de pollo, lechuga y tocino frito
- Servir con la ensalada y cuartos de limón real.