Tacos Crispy con Chipotle Ranch
Dificultad
4
Tiempo de preparación
25 min
Rendimiento
4 personas
Popularidad
5/5
INGREDIENTES
- 1 bolsa de Tenders de pollo.
- 12 tortillas de harina.
- 800 ml de aceite vegetal.
- 2 limones real en cuartos.
PARA EL RELLENO
- 140 g de lechuga en tiras.
- 120 g de tocino en rebanadas.
PARA EL ADEREZO
- 100 ml de aderezo ranch.
- 30 g de mayonesa.
- 60 g de salsa de chipotle adobado de lata.
PARA LA ENSALADA
- 100 g de lechuga francesa.
- 60 g de tiras de tortilla frita.
- 100 g de jitomate cherry.
- 80 ml de aceite de oliva.
- Jugo de 1 limón .
MODO DE PREPARACIÓN
PARA EL RELLENO
- Lavar y desinfectar la lechuga.
- Freír el tocino y reservar.
PARA EL ADEREZO
- Mezclar los ingredientes y reservar.
PARA LA ENSALADA
- Cortar los cherries por la mitad.
- Aliñar con aceite de oliva, sal y jugo de limón.
- Disponer la lechuga y tiras de tortilla frita en un extremo del plato.
- Colocar los cherries.
- Cortar en cuartos los limones.
- Freír los Tenders de Pollo y cortar en tiras delgadas.
PARA EL ENSAMBLE
- Calentar las tortillas de harina.
- Disponer el aderezo, tenders de pollo, lechuga y tocino frito Servir con la ensalada y cuartos de limón real.