Tenders empanizado con dip ranch jalapeño
INGREDIENTES
- 6 bases de pizza chicas (comercial)
- 18 tenders de pollo
- 500 ml de aceite vegetal
- Para el aderezo
- 3 chiles jalapeños
- 100 ml de crema ácida
- 200 ml de aderezo ranch (comercial)
- Para la mini ensalada
- 90 g de lechuga italiana
- 50 gr de col blanca
- 1 pimiento morrón verde
- 2 rábanos
- 50 ml de aceite de oliva
- 2 limones real
- Sal fina
- Pimienta negra
MODO DE PREPARACIÓN
Para el aderezo
- Limpiar los chiles eliminando las semillas y los extremos
- Hervir 10 minutos los chiles
- Licuar la crema ácida, aderezo Ranch y los chiles jalapeños
- Rectificar sazón con sal y pimienta
- Freír los tenders en aceite caliente y cortar en tiras delgadas
Para la mini ensalada
- Lavar y desinfectar las lechugas
- Cortar en julianas el pimiento morrón
- Cortar la col finamente y macerar con el jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva
- Rebanar los rábanos
- Disponer todos los ingredientes de la ensalada a un costado de los tenders
- Aliñar con jugo de limón y aceite de oliva
- Servir 3 tenders con aderezo en un recipiente extra y ensalada.