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Tenders empanizado con dip ranch jalapeño

Tenders empanizado con dip ranch jalapeño

Dificultad
3

Tiempo de preparación
20 min

Rendimiento
6 porciones

Popularidad
4/5

INGREDIENTES

  • 6 bases de pizza chicas (comercial)
  • 18 tenders de pollo
  • 500 ml de aceite vegetal
  • Para el aderezo
  • 3 chiles jalapeños
  • 100 ml de crema ácida
  • 200 ml de aderezo ranch (comercial)
  • Para la mini ensalada
  • 90 g de lechuga italiana
  • 50 gr de col blanca
  • 1 pimiento morrón verde
  • 2 rábanos
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 2 limones real
  • Sal fina
  • Pimienta negra

MODO DE PREPARACIÓN

Para el aderezo

  1. Limpiar los chiles eliminando las semillas y los extremos
  2. Hervir 10 minutos los chiles
  3. Licuar la crema ácida, aderezo Ranch y los chiles jalapeños
  4. Rectificar sazón con sal y pimienta
  5. Freír los tenders en aceite caliente y cortar en tiras delgadas

Para la mini ensalada

  1. Lavar y desinfectar las lechugas
  2. Cortar en julianas el pimiento morrón
  3. Cortar la col finamente y macerar con el jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva
  4. Rebanar los rábanos
  5. Disponer todos los ingredientes de la ensalada a un costado de los tenders
  6. Aliñar con jugo de limón y aceite de oliva
  7. Servir 3 tenders con aderezo en un recipiente extra y ensalada.