1 bolsa de Pechuga de Pollo sin hueso y sin piel Tyson®.
8 patatas medianas, picadas y peladas.
2 cditas. de pimentón.
1 cda. de aceite vegetal.
3 dientes de ajo picados.
1 tza. de cebolla, cortadas en cubitos.
1 tza. de pimiento, cortado en cubitos.
2 cditas. de comino molido.
3 huevos.
2 tzas. de pan rallado.
¼ de queso manchego.
Aceite vegetal para freír.
Sal y pimienta.
MODO DE PREPARACIÓN
Hervir el agua, añadir las patatas picadas. Hervir hasta que las patatas estén tiernas. Escurrir, luego sazonar con sal, pimienta; mezclar. Dejar enfriar.
Calentar la sartén con aceite vegetal. Agregar el ajo picado, las cebollas y el pimiento. Cocinar hasta que las cebollas sean translúcidas. Agregar el pollo cortado en cubos, sazonar con sal y pimienta, pimentón y comino. Cocinar hasta que el pollo esté hecho. Dejar enfriar.
Coger un puñado de puré de patatas y formar la base. Tomar una cucharada de la mezcla de pollo y colocarla en el centro de la base. Añadir el queso y formar la una pelota. Repetir con los ingredientes restantes.
Sumergir las bolitas de patata en huevo y pan rallado. Repetir.
Freír en aceite vegetal hasta que esté dorado y crujiente.