Brochetas Japonesas de Pollo
Dificultad
2
Tiempo de preparación
40 min
Rendimiento
4 personas
Popularidad
3/5
INGREDIENTES
- 1 bolsa de Pechugas de pollo sin hueso y sin piel Tyson®.
- 1 pza. de pimiento rojo.
- 1 pza. de pimiento verde.
- 1 pza. de pimiento Amarillo.
- ¼ tza. de fécula de maíz para freír.
- 4 pzas. de limones.
- 2 cdas. de soya.
- 3 cdas. de sal.
- 1 cda. de jengibre.
- 15 pzas. de brochetas remoja.
- 100 ml de aceite vegetal.
MODO DE PREPARACIÓN
- Hacer una mezcla de especias (soya, 2 cdas. de sal y el jengibre) y marinar el pollo con esto durante 30 minutos. Una vez marinados, cubrirlos con la maicena para freír.
- Eliminar las semillas y pieles de los pimientos y cortar en rombos.
- Calentar el aceite en un wok y depositar la carne en el, freír para que quede crujiente retirar y dejar escurrir.
- Freír los rombos de pimientos hasta que estén blandos por fuera por máximo 30 segundos.
- Acomodar el pollo y los pimientos en forma de brocheta.