Skip to main content

Brochetas Japonesas de Pollo

Brochetas Japonesas de Pollo

Dificultad
2

Tiempo de preparación
40 min

Rendimiento
4 personas

Popularidad
3/5

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de Pechugas de pollo sin hueso y sin piel Tyson®.
  • 1 pza. de pimiento rojo.
  • 1 pza. de pimiento verde.
  • 1 pza. de pimiento Amarillo.
  • ¼ tza. de fécula de maíz para freír.
  • 4 pzas. de limones.
  • 2 cdas. de soya.
  • 3 cdas. de sal.
  • 1 cda. de jengibre.
  • 15 pzas. de brochetas remoja.
  • 100 ml de aceite vegetal.

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Hacer una mezcla de especias (soya, 2 cdas. de sal y el jengibre) y marinar el pollo con esto durante 30 minutos. Una vez marinados, cubrirlos con la maicena para freír.
  2. Eliminar las semillas y pieles de los pimientos y cortar en rombos.
  3. Calentar el aceite en un wok y depositar la carne en el, freír para que quede crujiente retirar y dejar escurrir.
  4. Freír los rombos de pimientos hasta que estén blandos por fuera por máximo 30 segundos.
  5. Acomodar el pollo y los pimientos en forma de brocheta.