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Empanaditas de pollo, queso y elote

Empanaditas de pollo, queso y elote

Dificultad
4

Tiempo de preparación
30 min

Rendimiento
4 personas

Popularidad
5/5

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de Pechugas de pollo sin hueso y sin piel Tyson®.
  • 200 g de masa hojaldre.
  • 1 lata de granos de elote.
  • 250 g de queso manchego.
  • 1 huevo.
  • 1 cebolla.
  • Aceite, sal y pimienta.

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Poner a cocer la pechuga de pollo en agua hirviendo con sal.
  2. Estirar la masa hojaldre y con un molde formar 12 círculos para las empanadas (3 por persona).
  3. En un sartén caliente agregar aceite y cebolla finamente picada.
  4. Agregar el elote y saltear 5 minutos.
  5. Desmenuzar el pollo y mezclar con el elote. Agregar queso y enfriar.
  6. Rellenar los círculos de masa con el pollo y doblar para formar empanadas.
  7. Barnizar con el huevo batido.
  8. Hornear a 180ºC por 20 minutos.