Empanaditas de pollo, queso y elote
Dificultad
4
Tiempo de preparación
30 min
Rendimiento
4 personas
Popularidad
5/5
INGREDIENTES
- 1 bolsa de Pechugas de pollo sin hueso y sin piel Tyson®.
- 200 g de masa hojaldre.
- 1 lata de granos de elote.
- 250 g de queso manchego.
- 1 huevo.
- 1 cebolla.
- Aceite, sal y pimienta.
MODO DE PREPARACIÓN
- Poner a cocer la pechuga de pollo en agua hirviendo con sal.
- Estirar la masa hojaldre y con un molde formar 12 círculos para las empanadas (3 por persona).
- En un sartén caliente agregar aceite y cebolla finamente picada.
- Agregar el elote y saltear 5 minutos.
- Desmenuzar el pollo y mezclar con el elote. Agregar queso y enfriar.
- Rellenar los círculos de masa con el pollo y doblar para formar empanadas.
- Barnizar con el huevo batido.
- Hornear a 180ºC por 20 minutos.