Ensalada California con Pollo
Dificultad
1
Tiempo de preparación
20min
Rendimiento
4 personas
Popularidad
5/5
INGREDIENTES
- 1 bolsa de Pechugas California de pollo Tyson®.
- 1/2 pza. de cebolla blanca.
- 1 pza. de jitomate saladet.
- 1 pza. de ramita de tomillo.
- 1 pizca de pimienta.
- 1 tza. de zanahoria.
- 1 pza de lechuga orejona.
- 1 pza. de limón.
- 1 pza. de pepino.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN
- Calienta tu sartén a fuego lento, barniza con un poco de aceite.
- Dale sabor a la pechuga con un poco de tomillo, sal y pimienta. Cocínalas hasta lograr la consistencia deseada.
- Córtalas en tiras y reserva.
- Coloca en un plato una cama de Lechuga, agrega la zanahoria, cebolla y pepino en rodajas, corta en trozos el jitomate saladet y sirve junto con las tiras de pechuga California.
- Acompaña con limón al gusto.